Об одиноких душах

Раджинская
Давай поговорим об одиноких душах,
Я расскажу тебе, что гложет их нутро.
Да, ты прав, куда намного лучше
Стоять на границе с ними заодно.
Но меня пугают их депрессивные мотивы.
Мне не по душе останки ржавых свай.
Их вечное молчание, попытки суицида,
Темные одежды и холодный чай.
Мне горестно смотреть на эти лица,
Они давно погасли, погасло их тепло.
Таким людям ничего не сниться,
Таким людям все давно чуждо.

Смотри, мои руки ослабели.
От меня ушла та жизненная нить.
Слова засохли, как краска акварели,
Но продолжают в рту так подло гнить.

Давай поговорим об одиноких душах.
Я расскажу, что гложет, подобное моему, нутро.
Да, ты прав, мне стало так-то лучше,
Когда я стала с ними заодно.
Тебя пугают мои депрессивные мотивы?
Не по душе тебе останки ржавых свай?
Прости за то молчание, попытки суицида,
Мне ближе темные одежды. Не нагревай, я пью холодный чай.
Я на днях заглянула людям в лица,
Как они горят! Наделены теплом!
Бессонница, мне ничего не снится.
И в родном доме, как-то стало все чуждо.