Бывает разный комплимент

Маргарита Маркова -Дина Трувор
                Бывает разный комплимент
28.07.14
Или поздно или рано приходит пресыщение. Ты понимаешь, божий взгляд дарует вдохновение, и наслаждение писать не примешь ты за шутку, какой восторг, какая страсть так нравится рассудку.
Теперь я знаю – я, поэт и пусть минуют званья, я как собака держу след, учусь, полна дерзанья.
И кто со мною проведёт заветные мгновенья? Моя собака и мой кот – это без сомнения.
К открытой двери кот крадётся, а на крыльце стоит Пилат. Мою собаку, мою сучку так не возможно не назвать. Стоит перед тобой артист, глухая стойка, кавалерист, лапы сухие, вверху окат, как не любить, идёт захват. Один прыжок и кота нет… Пилат мой верный о, буфэ-э-эт… Бывает разный комплимент!