Лицедей

Таняма13
Кому смешна твоя реприза
И интересен счёт в игре?
Когда уже достигнешь низа
И стихнет ветер в голове?

Кто поддержал твою идею?
Сошёл с ума один ли ты?
Кто жизнь оплатит лицедею?
Аттракцион где доброты?

Раздай улыбки, слёзы, лица.
Раздай, что было у тебя.
И если будет сердце биться,
Начни, что пройдено, с нуля.