Ты, мой Мир, ты, моя Вселенная,

Маргарита Мисявичус
Ты, мой Мир, ты, моя Вселенная,
Для меня, ты, мой милый, ВСЁ.
И любовь моя, будет нетленная,
В тех строках, что пишу ещё.

Для меня ты, мой милый, Небо,
Для меня ты, Вода и Жизнь.
И в какой бы, дали, ты, не был,
Я молюсь, за тебя...держись.

Ты, держись, мой родной, я верю,
Придёт счастье, оно, пред тобой.
Ты, толкни лишь, тихонько двери,
И ты, будешь, всегда со мной.

Я любить тебя, буду и нежить,
И тебе, лишь, себя дарить.
До рассвета, пока он забрезжит,
Чтоб не смог ты, меня разлюбить.

Я хочу, быть с тобою, вечно,
Здесь и в будущем, там, в Раю.
Мы друг другу, Судьбой намечены,
Ты, лишь, помни, тебя, что люблю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.07.2014г