Песня страсти

Таняма13
Закрой свои глаза.
Мне стыдно.
За этим взглядом
Ночь не видно.
Зажёг во мне огонь,
Так что же,
Теперь тебя пожар
Тревожит.

Расскажи, что ты задумал.
Расскажи свой хитрый план.
Я сдавать тебя не буду.
Может это всё обман.

Песня страсти заиграла.
Как оркестром управляешь мной.
Раньше я её не знала.
Так веди же за собой.

Целуй меня скорей
Так нежно.
Растает целый мир
Снежный.
Теперь во мне огонь
Под кожей.
Понять лишь ты
Один можешь.