тишина

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
слова напрасно сносит в рифмы
а губы просят винограда
высокопарно - но вопроса
не надо, -

и только рук и ласок мифы
вновь постигают парадоксы
о том, что тишина прекрасна
хаосом

но ты страдаешь и кричишь
о грусти для глухих

глухие знают мир таким
как твои строки
никогда...

но ты же можешь сделать больше?

как музыканты - звонари
отчаяния
мы плачем об отутствии любви,
её в тиши не замечая