ВДВ - спецназ

Владимир Бунин
Марш

Мы оторвём любя
Листок календаря-
Проходит день, за ним ещё другой.

Спецназ не шутка, брат-
У нас в общеньи мат
И лишь во сне мы чувствуем покой.

Нас кормят на убой,
Чтоб не густела кровь.
Молчим, как рыбы – близким ни гу-гу!

Прикажут убивать
Свою родную мать,
Убьём, мы перед Родиной в долгу!

Спецназначенья мы
Отважные сыны,
А служба и опасна и трудна!

Рискуем каждый день,
Нам не знакома лень,
Для нас всегда незримая война!