Я- другая!!!

Марина Энтелис
Тебя в душе не отпускала,
Одним тобой всегда жила.
Быть вместе, день и ночь мечтала,
Какой же глупой,я была!

Ты-относился равнодушно,
К моим звонкам,моим стихам.
Когда тебе лишь было нужно,
Шептал: "Люблю",мне тихо сам...

Но,что-то в сердце вдруг случилось,
Прочь прогнала тебя душа!
Земля,в тот час остановилась,
И я очнулась ото сна...

Я стала - снежной королевой!!!
Расчетлива и холодна!
Любить не буду больше первой!!!
Останусь лучше я одна!

И гордой поступью ступая,
Смелей смотрю -в лицо судьбе!!!
Я- сильная,и я- другая!!!
И все теперь подвластно-мне!!!