чем дальше уезжаю я

Евгений Касаткин
чем дальше уезжаю я
в дальние края.
тем больше хочется сказать:
"Ну здравствуй,это я."

достать мобильник из чехла
где карточка твоя.
набрать твой номер и сказать:
"Ну здравствуй,это я."

желанье слышать голос твой
дыханье за тая.
и тихо,ласково сказать:
"Ну здравствуй,это я."

я так хочу звонить в звонок
волнение не тая.
чтоб ты открыла,а я сказал:
"Ну здравствуй,это я."