Не дай мне, Бог, слабинку дать...

Дарья Шешменева
Не дай мне, Бог, слабинку дать
Легко вот так вот сдаться,
На те же грабли наступать,
Все время ошибаться.
А помоги мне проявить
Характер свой и силу,
Все прошлое своё забыть,
Вперёд идти красиво.