Грешен

Эл Тэ
Нет слов для описания того,
Что совершенством признается без условий.
Нет в целом мире знаю никого,
Кто бы посмел сей идеал оспорить, и падает к ногам, как вялый лист,
мужчина и соперница младая, И я в пыли ничтожен и уныл, в бесстыдном преклонении погибая... 
Я грешен и грядет расплаты час, когда пред Господом предстану я в ответе...
Но грешен я лишь в обожании Вас, 
Превознося одну лишь, в целом свете...