Любимая, ты очень далеко

Анютка Герасимова
Александр Сиденков


Любимая, ты очень далеко,
Я знаю – до тебя не дотянуться.
Но почему-то на душе легко –
Приедешь, не успею оглянуться.

И снова будем вместе я и ты,
И снова в жизни лучшее случится!
Родная, воплощение мечты,
Хочу всегда к тебе одной стремиться!