Я заполняю время суетой

Неправа
Я заполняю время суетой

И все ищу
в бессмысленности смысл,

Ты стал не тем, а я не той...

Стрела часов бежит,
перегоняя мысль…

Устав на мир глазами шарить

Ища своей реке
целительный приток

Я заменю засов на входе в сердце
на замок...