Проза жизни и стихи

Вадим Сыван
                ПРОЗА ЖИЗНИ И СТИХИ

        Проза жизни настолько скучна, что хочется иногда заняться дуракавалянием, совершить какую-нибудь глупость. Порой доходит до того, что даже хочется сочинять стихи.

                31.07.2014 г.