Безупречность Любви

Мила Григ
Сердечно благодарю композитора Александра Габиец (Челябинск)
и вокалиста Юрия Оленич (Украина), превративших эти строчки в песню
https://www.youtube.com/watch?v=25v_Hn1Uuyw



«Безупречность Любви!
Да никто мне не нужен!»
Татьяна Богданова



Безупречность Любви!
       Не бывает Любовь неправа,
Если сердце диктует неистово:
       хочется встречи!
Просто рядом побыть, помолчать —
       не нужны здесь слова,
Чтоб наполнился радостью
       хмурый неласковый вечер.

Всё расскажут глаза,
       Им не скрыть, что таится в груди,
Ведь слова все затёрты
       и нам ни к чему притворяться.
Сердце сразу почувствует трепет —
       морзянку любви,
Это чувство умеет само
       бессловесно признаться.

Безупречность Любви!
       Расстояний не знает она,
Посылает свои позывные
       сквозь вёрсты и дали.
Ни к чему календарь,
       если вечно на сердце весна.
Ведь затем создавал Бог Любовь,
       чтоб сердца расцветали! 




Иллюстрация из Интернета.