С внуком на даче

Виктор Грачёв 2
Когда ты с бабою и дедом
на даче отпуск отбывал,
на всех заборах метки делал,
ну, то есть всё изрисовал.

Пометил,
правда, только мелом,
ты территорию свою.
Пора бы нам заняться делом,
но дачу я не узнаю.

Вот за тобою дед успей-ка,
ты очень быстрый и крутой.
Тогда купили тебе лейку,
да и наполнили водой.

И с лейкой стало всё в порядке,
ты этой лейкой не играл,
а поливал ты с дедом грядки
и бабе Гале « мамагал».

«Валили» рыбу как то летом:
Сидим, рыбачим третий час.
Сказал:  «Похозе рыбы нету
 на этом озере для нас»