Стакан воды

Валентина Зелик
С утра стакан воды я выпиваю,
И организм свой  восполняю
Водой, что нужно для него.
И это только для того,
Чтоб  четко организм работал,
Чтоб  быстро и легко исполнить всё то,
Что с вечера я намечала,
Чтоб воплотить, о чём мечтала.
Энергию чтобы вода дала
И я здоровою всегда была!

И вот совет, мой друг, тебе:
Пей чаще воду – сила вся в воде!

31.07.14г  09:35