Купается в фонтане солнца луч

Татьяна Юрьевна Голева
Купается в фонтане солнца луч,
Взлетают бриллиантики воды.
День летний зноен и ажурно жгуч.
И хочется быть вечно молодым.

Зависнет в небе облачная сеть
На башнях небоскрёбов и церквей...
А под ногой поёт земная твердь.
И хочется парить ещё над ней.

(03.07.2014)


Иллюстрация из интернета.