По ветру нос!

Евгений Гальба
...Ведь музыка есть любая,
твой собственный вкус решает
Какую на завтра подавятся обсуждать!
Верни себе форму, автор, воскресни, наешься стали.
Густым формалином прошлое замучаешься заливать!

Не пой о вчерашнем лете,
на этом огромном свете
На каждый из дней составили свой прогноз.
Вокруг происходит чудо, а ты его не заметил
Давай, отвернись от шрамов, по ветру, по ветру нос!