Мир вашему боку

Андрей Петров 73
***
По следам выступлений Тухтар – Мухтар – Халид – Ибрагима  давнишнего представителя издания «Раша – Тудей – Раша – Сюдей»…
= Чтобы вас не причислили к тем, кого кличут «ИНТЕРЛОХ», советую пробежаться по этим строчкам. Только настоящая биссектриса делит угол поровну.
= Глобализация – есть глобализация, чтобы кто-то воевал, а кто-то сопли жевал.  Важно отличать политические моменты от глобализаторских планов.
= Америка там, где соблазны. Она груба со всем миром не потому, что ищет ласку, а потому, что ей нужно ФСЁ!..
= Выступления Джен Псаки и Мари Харп схожи с американским вариантом наших «Точь – в – точь»… Когда смотришь на них возникает вопрос – какая муха це-це тебя укусила…
= В написании «Мари Харп» допустим вариант «Мари Харф» - см. ИНТЕРНЕТ.  Ещё больше подошёл бы вариант «Мари Гарп». – см. работы  Щербы,  Марра  или сотоварищей из «Стихи ру»…
ГАРП – ГАРПИЯ…  Сколько таких сестёр ещё будет? В «Мифологическом словаре»  (М.- 86) сказано – Гарпии Жительницы Аид. В переносном смысле – «чудовище, злая женщина». Трезубец ей в руки…
= Впечатление такое, что "Конец Света" благополучно минул, но "мы его сделаем сами"?..
= В наше время, когда порнуха доступнее правды, становится понятно, что и история мира имеет отрывочный характер.
Так «нашествие галлов» вполне допустимо могло звучать, как «нашествие нелегалов»…
=  Москва – сердце России… Что ты сделал, чтобы это сердце билось не понапрасну? *
***
* Прим. Возможно и другое прочтение «не понарошку…», но это уже другая песня.
P.S.
Уже удалось встретить некоторые мои фразы чуть-чуть переделанные здесь у некоторых товарищей. Делается это просто.
Они знают как. В субботу даже в одном фильме пролетела фраза «из отсюда…»  В «Одноклассниках» тоже встречаются…
Я рад, что фольклор жив и будет жить…
27-го Хою исполнилось бы 50. Почему я только сегодня об этом сказал? Отмечал, слушая песни.
«Доорс» называли ЗЛЫМИ  ПАСЫНКАМИ  АМЕРИКИ, а «СЕКТОР ГАЗА» – ОБЫКНОВЕННЫЕ  РОДНЫЕ  ДЕТИ НАШЕЙ СТРАНЫ…

31.07.14.  =ИЗБАВИНО=