Светлая память светлому человеку В. М. Свечникову

Галина Плахова
Сегодня день Скорби, а  повод такой,
Что лучше бы не было встречи.
И тост произносим  мы за упокой,
От горя сутулятся плечи.

Не хочется верить в свершившийся факт,
Что в жизни поставлена точка.
Но запись о смерти  - обширный  инфаркт
Льёт боль в стихотворные строчки.

Был жизненный путь его светлый такой,
А сердце добрейшее, честное.
Ты, Господи, душу его упокой
И дай ему Царство Небесное.