Под фонарями...

Серж Куртов
1
Под фонарями снег кружиться не спеша,
А мы идём с тобой, почти не дыша.
Ты любишь горький шоколад, а я кино,
И я понял давно,

ПРИПЕВ

Нам не быть с тобой вместе,
мне не петь тебе песни,
Нам не быть с тобой,
Нам не быть с тобой...

2
Ночной город, смотри, в гирляндах огней,
Это всё так похоже на Рождество,
Даже воздух поёт, живи веселей,
И печаль уйдёт.

Только тени играют в наших следах,
Только тени всё знают о наших мечтах.
Но уже решено, все слова ничего,
И понятно давно…

БРИДЖ

Лишь только в Новый год мы вместе,
Мы на экране в этой песне,
Такое вот кино-
Под Новый год

ПРИПЕВ

Нам не быть с тобой вместе,
мне не петь тебе песни,
Нам не быть с тобой,
Нам не быть с тобой...

<1998>