Месть или Что сказала дорогая...

Людмила Варшавская
Рядом была - меня не слушал,
Уши заткнул и плюнул в душу,
На все вопросы отвечая:
Что ты сказала, дорогая?

А слушал бы, дегенерат,
Сейчас бы был, как Крёз богат
Ведь всё тебе я завещала,
То, что при жизни обещала

Всю жизнь твердила до упада
Тебе я реквизиты вклада...
Припомнить от души желаю,
Что говорила "дорогая"!

Слов,дорогая, просто нет!
Как же припомню я секрет?
Ты без конца болтала,
Футбол смотреть мешала...

Пришлось беруши покупать...
И никогда мне не познать,
Богатства роскошь рая...
ЧТО ТЫ СКАЗАЛА, ДОРОГАЯ?