Я наполню весь мир... тобой

Леван Тодадзе
Пусть сегодня твой взгляд устремлен в пустоту,
А я снова пишу, на последнем дыхании.
В день когда, я тебя уже не найду
Я наполню весь мир, словно чашу, стихами.

Вот и вновь, как всегда, когда больно в груди,
Я беру карандаш и стираю границы,
И упрямым движеньем уставшей руки
Я плыву по бумаге, как по воздуху птицы.

И вонзаю графит в бесконечность листа,
Для того, что бы, выразить как-то словами,
То, о чем, так взволнованно бьются сердца,
Что непросто, порой, рассказать мне глазами.

Для того, что бы вновь, отыскать в темноте,
Путь извилистый, вьющийся, будто бы, буквы.
И пройти через терни навстречу к тебе,
Чтоб теперь уж навеки взяться за руки.

Тишина, снова взгляд устремлен в пустоту.
Но теперь нет преград и границ между нами.
В день когда я тебя навсегда обрету,
Я наполню весь мир, словно чашу, стихами.