звёздный душ

Лика Поо
Не много ценишь ты мои слова,
Но я тебя поздравить буду рада.
При муже я, а будто как вдова,
Не начинай кричать опять, не надо.

Будь только будь, хоть где-нибудь да будь.
С другой твой путь будет много легче.
Но помню я - ты целовал мне грудь
И нежно обнимал меня за плечи.

И звёздный душ струился через шланг,
И вверх вела разорванная крыша.
С тобою мир был полон разных благ.
Как жаль что ты меня уже не слышишь.

А мне ты снишься даже через ночь,
Веду бои - а чаще обороны.
И ты во сне приходишь чтоб помочь
Вернуть тебя - а днём - одни вороны.