Встреча двух ветеранов

Дина Никитина
Смертельно ранена дважды,
Один раз убита насмерть.
Множество мирных граждан
Ввергла в ссоры и рАспри.

Ты – ветеран войны,
Звание – подполковник.
Отстаивал честь страны
На фронте, герой-любовник.

Была предопределена
Наша с тобою встреча.
Начнётся с бокала вина
Эта жёсткая сеча.

Пусть победит сильнейший,
Или же тот, кому надо.
Повод у нас святейший,
Оружие прямо из ада.

Стреляли в упор, не жалея,
Сочувствию здесь не место.
«Люблю» ты сказал, бледнея,
Твоя я теперь невеста.