Любовь инквизитора

Арабелла Снежная
Ты - не человек. Рождена во тьме.
На плече клеймо. В венах мрак, не
кровь.
И уничтожал подобных я тебе,
Пока не овладела мной любовь.

Взгляд зеленых глаз - чистый изумруд.
С неба будто ангел ты сошла.
С детства слышал я: "Ведьмы все
умрут".
Тоже умереть и ты должна.

Ярко-красный след оставляет плеть
На девичьей очень бледной коже.
Ну давай, терпи. Ты должна
стерпеть.
Да простит тебя Всевышний Боже.

Звонкий мой удар по щеке твоей
Вновь тебя всегда приводит в
чувства.
Ангел или Бес? Но среди людей
Не видал подобного искусства.

Что ж, пора идти. Ждет тебя костёр.
Наскоро судьба твоя решилась.
Лучше бы себе вовсе память стёр.
Чтоб не помнить, как ты
провинилась.

Твой предсмертный крик обжигает
слух
Пламя по одежде вверх сползает.
А я лишь смотрел, как из тебя вдруг
Жизнь по тонким струйкам
вытекает.

Из таверни я вновь пришел домой
Из-за горя своего напился.
Все бы ничего, только образ твой
Предо мною в зеркале явился.
____________________________________________
Говорят, с тех пор в деревушке той,
Навещают нас своим визитом
Вместе навсегда под большой
луной
Девушка и юный инквизитор.