Я буду не твоя Мальвина

Злата Литвинова
Я буду не твоя Мальвина.
Не ты, поверяя чудесам,
Прильнешь восторженно-невинно
К голубоватым волосам..
Я буду не твоя Снегурка.
Не ты, не веря в боль и грусть,
Без щуки и без Сивки-Бурки,
Растопишь душу жаром чувств..
Не ты, назло земле и небу,
Теряя волю и контроль,
Создашь придуманную небыль,
Чтоб покорить свою Ассоль..
А для тебя, как дуновенье..
Из прошлых грез то ль миф, то ль нить,
Останусь сказочным мгновеньем..
Что не забыть, не повторить..