Пошлю милой SMS

Ажёлтый
Вспоминаю вновь и вновь
Дума моя трудная
Бестолковая любовь
Голова беспутная

Всё вы, думы, помните
Всё вы, мысли, знаете
Вы на части моё сердце
Этим разрываете

Знать попутал меня бес
Не сказал ей главного
Пошлю милой SMS
Да мы начнем всё заново

Вспоминаю вновь и вновь
Дума моя трудная
Бестолковая любовь
Голова беспутная
   Беспонтовая любовь
   Голова беспутная