Вампир

Дина Никитина
Постой, ведь я не вампир.
Зачем кол мне в сердце вбил?
Мучил зачем, пытал,
Резал и истязал?
Святостью угрожал,
К горлу – острый кинжал.
Кровь из вен выпускал,
Кожу хлыстом рассекал.
Крест на меня надевал,
Молитвы читать заставлял.
Проклятьями осыпал,
Кипящей смолой поливал.
Рубил меня наповал,
Может, ты просто играл?
Хоть говорил, что любил,
Жесток был, не пощадил.
Зачем же меня убил,
Зачем кол мне в сердце вбил?