ты пришел

Фьюжен -Ю
Ты пришел ко мне с честным миром
А ушел от меня ни с чем
И остался таким милым
Тонкий шрам на твоем плече
Растворился во мне -пучине
Не нашел для себя покой
Ты пришел ко мне как мужчина
А ушел ..........как изгой

Ты пришел ко мне полон силы
Но едва не погиб от меча
И казался таким милым
Строгий лик твоего лица
В твоем имени есть причина
Вдохновение и завет
Ты пришел ко мне как мужчина
А уходишь....... как человек

Ты пришел ко мне словно свыше
А ушел от меня во плоти
Ни пророк из тебя не вышел
Ни попутчик со мной в пути
Ты пришел ко мне тише ветра
А исчез в глубине стихий
Ты пришел ко мне слушать Веру
А услышал в ответ- стихи.....

/30.07.14/