Это случилось

Никитин Игорь Олегович
Посвящается Юб Кхн


Случилось вот что: конченый поэт,
Который задолбал людей стихами,
Кто нёс всю жизнь один словесный бред,
Вдруг, "пораскинул", наконец, мозгами.