просто друг?

Арабелла Снежная
Не беда, что мой голос простужен,
Ко всему стала я апатична.
"Все нормально, мы с ним просто
дружим"
Отвечаю подругам привычно.

Без него ко всему равнодушна,
Замыкается стенами круг.
И кончается воздух. Мне душно.
В голове только мысль "Он - друг".

Закурив сигаретой с ментолом,
Понимаю, с ним много нельзя.
Я не ангел с большим ореолом.
Просто с ним мы не больше,
друзья..

С ним у нас ничего быть не может,
И зачем нам, друзьям, отношенья?
Ведь никто мне сейчас не поможет
Предпринять вот такое решенье.

Но когда он меня обнимает,
Изчезает весь мир, что вокруг.
Таю - только в объятьях сжимает.
Все нормально, и он - просто друг?..