Алик 189

Альберт Кудаев
Я к дамам, одряхлев, не охладел,
я просто их оставил на потом:
кого на этом свете не успел,
надеюсь я познать уже на том.
    (И.М. Губерман)


Пока мы тут, и жизнь кипит ключом,
Грешно, коль с дамами порой нерасторопны.
И глупо оставлять их на потом,
Потом, по слухам, будем мы бесплотны.