Город

Лиля Навсегда
Город, в котором я не нужна
Завтра зажжет фонари,
Если б я знала "когда то тогда"
Что будет ждать впереди

Может была бы умнее немного,
Может не сделала так,
Что пожалела счастливого
И полюбила табак.

Город, в котором я не нужна
Завтра зажжет фонари,
Буду я знать уж наверняка
Что будет ждать впереди.