Мысли - потом холодным на лбу...

Людмила Кононенко-Свирьская
Не беру у отступников мзды.
Как разбухшие лимфоузлы,
Наболевшее - в толстых тетрадях,
Надоевшего сброс- правды ради...
Недоеденный мякиш - сухариком.
Вновь Луна одноглазым очкариком
Созывает от звёзд спешно фракцию,
Обещая под утро сенсацию.
Как гроза, вдохновения сполохи.
Скорбно сгорбленной памяти ворохи.
Фрагментарность... Обрывочность фраз...
Но фантазии ринулись в пляс.
Мысли - потом холодным на лбу:
На раскрытые тайны - табу...
Мой запрос непомерно высок:
Эрогенная зона - висок...