20 лет без Курта Кобейна

Арабелла Снежная
В наушниках снова Nirvana
А в мыслях текст всех твоих песен.
На сердце от памяти рана.
Твой голос, Великий, чудесен.

Ты был еще молод когда
Подсел на чертовку-иглу
И так проходили года,
Но ты проиграл игру.

В тот день ты поднес дробовик
К виску, и спустил курок.
Никто не услышал твой крик,
Для всех это был урок.

И вот спустя двадцать лет
Как прежде ты знаменит.
Покинул ты этот свет,
Но всеми не будешь забыт.

И пульс поколений всегда
В такт с музыкой будет стучать.
Пускай проходят года,
Нирваной лишь буду дышать.