Ты для меня

Лимонный Чай
Ты для меня...
Солнце,
Море
и
Звёзды.
Ты для меня
Глупые три предложения в статусе.
Ты для меня
Тёплое одеяло.
Ты для меня,как песня
В затасканном плеере старом,
Кстати тоже о тебе.
Про тебя
Все ответы на аске.
Ты для меня,
Как любимые старые кеды,
Что прошли за тобой очень много.
Ты так похож
На мечту мою,
А я на твою,
Хоть немного?
Задержись,постой,не уходи,
Не бросай меня здесь одну...
Если уйдёшь помни,
То помни для меня
Ты-это мир
и
Вся любовь вокруг.