Не забывайте прошлого мгновенья

Ольга Козловская
Не забывайте прошлого мгновенья.

Мерцают тёплым светом огоньки.

Они меняли наши настроения

Даря надежды, искорки любви.

И все дороги были не случайны.

Вели туда, где ждали нас и ждут,

Где кто-то нам доверил свои тайны

И к сердцу своему открыл нам путь...

Не затирайте прошлого странички.

Как нужно их порой перелистать.

Менялись мы, и вкусы, и привычки.

Нам есть кого любить, о чем мечтать!

Нам есть кому доверить свои тайны,

С кем разделить заветные мечты.

Ведь все дороги были не случайны.

Они вели меня к тебе! Туда, где ты!


© 30. 07. 2014 г. Ольга Козловская