любовь куклы

Арабелла Снежная
«Скажи мне, кукловод, как я играю?
Не будет с меня сорвана ли маска?
Так тяжело одной ходить по краю,
И знать, давно закончилась уж
сказка.

Скажи мне, кукловод, за что все
это?
За что я стала куклой-одиночкой?
И почему пишу ему куплеты?
Прости, я не могу поставить точку.

Мой милый кукловод, я снова
плачу.
Прости, я обещала, но сорвалась.
Быть может, потеряла я удачу,
Хотя так крепко за нее всегда
держалась.

Любимый кукловод, куда уходишь?
Прошу, не оставляй меня, не надо..
Мы были счастливы с тобой..
Надеюсь, помнишь?
Побудь еще немного со мной
рядом.

Зачем же, кукловод, ты так жестоко
Играешь мною, сам того не зная.
Скулю я в темноту замерзших окон,
Быть кем-то больше для тебя
желая.»

У кукол, может, кукольное сердце,
Которое лишь верно кукловоду.
И им не обязательно быть вместе,
Ведь не захочет кукла на свободу..