тебе

Арабелла Снежная
Я пишу эти строки пальцы ломая,
Снова чёркая числа в календаре.
До тебя на земле я не знала рая,
До того, как нашла я тебя в январе.

А ведь как начиналось? С простого "привета",
Когда рядом с тобою - весь мир исчезал.
Улыбаюсь всегда от твоих я ответов,
Боже, как же мне хочется, чтобы ты знал..

Я хочу, чтобы знал - я тебе храню верность.
Чтобы знал ты, сильна как моя любовь.
А к тебе у меня - безграничная нежность.
И с тобой закипает в моих венах кровь.

Я хочу, чтобы знал, как порой я
ревную,
Неосознанно, даже так глупо,
бывает.
Я хочу, чтобы знал - по тебе я
тоскую.
Ты - мой Кай, и с тобой моё сердце
растает.

В этих строках мне не описать свои
чувства,
Не могу подобрать для любви
своей слов.
Просто знай - без тебя одиноко и
пусто.
Я готова писать тебе много стихов...