сны с твоим участием

Арабелла Снежная
Что за день, я никак не могу
понять?
Почему же время так долго длится?
Я, пожалуй, лягу пораньше спать,
Я надеюсь, сон мне с тобой
приснится.

В этом сне ты рядом будешь со
мной,
Назовешь родной, и своей
любимой.
Я больна, безумно больна тобой.
Только ты дал понять мне, как быть
счастливой.

Мы смеемся, гуляем, нам хорошо.
Мне с тобой тепло так, как-будто
летом.
Я держу твою руку: «Побудь еще»
Прошептала, рифмуя слова в
куплеты.

Ты сожмешь мою руку еще
сильней,
Улыбнешься, взглянув своим
нежным взгядом.
Этот сон будет жить в памяти моей.
Да и в мыслях со мною всегда ты
рядом.

Лишь поэтому я так часто не сплю,
После снов возвращаться в реальность больно.
Я тебя до боли, до слез люблю,
И к тебе мое сердце рвется невольно...