виртуальная любовь

Арабелла Снежная
И никак не понять, что же душу так
гложет.
Что под ребрами бьется, ломая все
кости?
Подскажи, дай мне знать, что так
сердце тревожит?
А внутри такой скрежет, по стеклу
будто гвозди.

Мне бы только тебя.. Слушать твое
дыханье..
Мне бы только смотреть в глубину
твоих глаз..
Но помеха для нас есть одна -
расстоянье.
И никак не прижаться к тебе мне
сейчас..

И тебе не узнать, как порою мне
хочется,
Вместо смайлов тебя просто нежно
обнять..
Я с тобою забыла, что есть
"одиночество",
Я с тобой понимаю, что значит
дышать..

Без тебя все не то.. Без тебя все тускнеет..
Нету рифмы, не хочется больше писать..
Без тебя даже солнце мне больше не греет.
Остаётся сидеть и "Online" твоё ждать..