виртуальная любовь. 2

Арабелла Снежная
Я знаю нашу переписку наизусть.
Я правда, помню каждое в ней
слово.
Когда уходишь - накрывает грусть,
Листаю диалог, читаю снова.

Твои слова лишь помогают мне
вставать,
Идти вперед, и двигаться все
дальше.
Ты не заходишь, но тебя я буду
ждать,
Скажу без грамма лжи, без грамма
фальши.

Когда ты рядом дышится легко,
С тобой все обретает некий смысл.
Ты, вроде бы со мной, но далеко..
И не дает покоя эта мысль.

А счастье для меня, хочу сказать -
Минуты, проведенные с тобою.
Тебя я очень не хочу терять.
Ты, знаю, предначертан мне
судьбою...