о нём

Арабелла Снежная
Твое дыханье чувствуют ключицы.
Сегодня, как обычно, мне не спится.
И закрываю снова я ресницы
Пытаясь в те минуты погрузиться.

Я так люблю тепло твоих ладоней,
Твои глаза, до боли мне родные.
Глаза, что в целом мире нет
бездонней,
Такие милые.. И ярко-голубые..

Мой мир с тобою обретает краски,
Не тянет больше в прошлое
вернуться.
Когда ты рядом, я как-будто в
сказке.
Боюсь, что это сон.. Боюсь
проснуться.

И мне для счастья нужно мало очень,
Твое присутствие ежеминутно рядом,
Ложиться спать с тобою поздней ночью,
И провожать своим влюбленным взглядом...