наш декабрь. посвященно Тане

Арабелла Снежная
Как время быстро мчится вникуда..
Совсем недавно были вместе,
сейчас - нет.
Они к нам не вернутся никогда.
Мы снова будем с ними? Это бред.

Мы любим их.. Чего уж там скрывать..
Без них - как рыба без воды, признай..
А им.. А им, естественно, на нас плевать..
Мы помним, как сказали нам: "Прощай".

Но, не печалься, друг, пожалуйста, не плачь..
Отдай мне грусть - я выдержать смогу...
Для сердца твоего он был палач
Но я твое сердечко сберегу..

И пусть ушли они, пусть бросили все нас.
Но знай: мы друг у друга есть всегда.
Когда-нибудь настанет этот час,
Когда разлюбим мы их навсегда...