друзьям

Арабелла Снежная
Быть может к многим мы уже остыли,
И вместе через многое прошли.
Спасибо тем, кто до конца со мною были.
Я не забуду тех, кто навсегда ушли.

Спасибо тем, кто в трудные минуты
Был рядом, помогали мне вставать.
А тем, с кем разошлись мои маршруты,
Желаю никогда не унывать.

И я сама, нет, унывать не буду.
Скажу "спасибо" и пойду вперед.
Тех, кто покинул, я уж не забуду,
Тянуться буду к тем, кто меня ждет.