Куст азалий

Анна Ганина
Мой бедный маленький раёк -
Здесь всё так просто,
Мило сердцу,
Здесь в пышности азалий
Всё и все согреты,
И жизнь легка,
И старые заветы,
И радость затянулась на века.
И всё идёт своим путём Господним -
Рожденья-Смерть -
Без глупых мелодрам.
И всё проходит в миг
Дыханьем посторонним.

16.04.2013