Усталость

Анна Ганина
Это только усталость.
Разгрызы-зализы
Каких-то разрывов -
Не стоит и помнить
Какую-то жалость.
Побеги-разбеги,
Застрялость…
И где-то на веки -
Усталость,
Усталость..
Закрыть на мгновение веки -
И сразу завялость…

Что если вдруг
Остановиться,
И бег на секунду прервётся ? -
Укус ядовитый
Внутри разорвётся -
Секундою в сладость,
И дальше на веки -
Отравой.
Усталость,
Усталость…