Поэтническое

Майя Кузнецова
Сочиняющий пишет себя,
каждой буквою проговорившись.
И, с мечтой впопыхах не простившись,
отпускает её, не скорбя.

Он без пыток пароли сдаёт,
по наивности и без расчёта.
И безудержно ищет кого-то,
кто до нитки его оберёт.

Он - свободен, он счастлив и пуст,
и готов к сотворенью Вселенной.
Ведь Читатель придёт непременно,
чистой крови распробовав вкус.

2014